sábado, 1 de janeiro de 2011

Swansea City X Reading

Hoje não teve ônibus pela cidade então tivemos que encarar um táxi que consumiu as libras que seriam convertidas no lanche da partida hasuhasua ! O jogo de hoje foi do terceiro lugar (Swansea) X o quinto (Reading) da série B do campeonato Inglês, portanto, "jogo duro" !

Liberty Stadium por dentro

Começo do jogo

O Swansea começou domindando o jogo, mas ao perder seu melhor jogador em campo (Tinha que ser um sul-americano é claro !! Infelizmente, um argentino ! ahuash o camisa 10 Orlandi ) diminuiu um pouco o ritmo! O primeiro tempo acabou 0X0 com a torcida gritando "Come on CITY, come on CITY, come on CITY !!!" e muuuuuuitoooo friooooo, Jesus, nunca senti tanto friiiiiiio ! No segundo tempo Pratley fez o gol da vitória do Swansea City, Monk (C) salvou o time do empate e Scott perdeu um gol sem goleiro (incríííveeel como Scott resolveu não chutar pro gol enqt o goleiro estava correndo ainda no meio de campo!) jáá no finalzinho! Dyer foi homem do jogo na minha opnião, rpz aquele negão jogou demais, o cara não cansa não !! Enfim, bom divertimento pra começar o ano com pé direito e muuuitoooo friiiio pra lembrar da neve que vem por ai na segunda-feira segundo as previsões !